A última receita da temporada fecha esse ciclo com grande estilo, trazendo uma salada de primavera altamente nutritiva e com um certo ar requintado. A versatilidade dessa receita permite que seja servida como entrada em uma ocasião mais especial. Mas também funciona bem como um almocinho rápido em um dia mais quente. Isso porque traz uma combinação agridoce que sai um pouco da nossa zona de conforto, porém de forma extremamente suave, agradando assim, grande parte dos paladares. 🍐
O que eu mais gosto nesse receita é o sabor delicado da pera e do queijo minas. Eles trazem a sensação de saciedade com uma quantidade calórica baixa, o que nos permite ousar um pouquinho mais no molho de mostarda e mel. Isso ajuda muito a variar o cardápio do dia a dia e trazer um sabor diferente mesmo com a praticidade que a rotina cotidiana exige.
Por isso espero que gostem dessa variação de salada de primavera. Que seja uma opção para você incluir na sua dieta dessa estação e fazer seus dias ainda mais nutritivos e saborosos.
Mostarda e mel, queijo minas e pera, são combinações certeiras para essa estação. A primavera combina muito com o sabor agridoce e de modo geral tudo que você fizer nesse sentido vai combinar muito com o clima da época.