As vezes a vida nos dá alguns limões bem azedos e o que precisamos fazer com eles é aceita-los como parte do processo, extraindo deles o melhor que podemos e transformando em uma deliciosa vitamina de amora e limão siciliano. Por isso eu trouxe essa deliciosa receita que é perfeita para refrescar esse verão.
Para fazer a vitamina, não tem segredo. É como a vida, quando a gente tem alguns limões, é só bater eles com um monte de coisa boa, que ele se converte em uma coisa saborosa. Estou meio filosófica hoje, mas é que essa receita tem um simbolismo pessoal para mim. Marcou algumas tardes de verão que tenho trabalhado a resiliência em aceitar certas coisas como elas são. Combinar as partes azedas e doces da vida.
Então espero que aproveite. Aproveito para indicar que você pode fazer variações dessa receita, usando outros tipos de limões e amoras. Cada combinação, com certeza, terá um sabor diferente.
Uma coisa importante é que você deve adoçar de acordo com sua preferência. Como o iogurte e o limão são bem azedinhos, sem um adoçante dificilmente ficará saboroso. Então independente pode ser açúcar, adoçante, ou mel, mas recomendo que bata junto com os ingredientes no liquidificador para incorporar na receita.