Sabe aquela receita super prática que a gente procura quando precisa levar um prato em alguma reunião social? É essa massa de iogurte para torta salgada. Porque além de ser uma versão muito prática, também pode ser uma maneira de reaproveitar aqueles ingredientes que estão estragando na geladeira como recheio. Ou seja, muito econômica também. E como eu amo esse tipo de torta, não podia deixar de trazer a minha versão especial.
E na verdade, o que essa massa tem de tão especial, é que ela leva iogurte natural na composição. Então ela é molhadinha por dentro e tem aquele aspecto macio que derrete na boca. Mas por fora é super crocante, criando um mix de texturas incomparável.
O recheio que eu usei nessa versão foi bem primaveril. Composto de queijo, tomate, presunto e escarola, é uma combinação que particularmente recomendo. Porém, você pode usar o recheio que achar melhor, de acordo com seu gosto e disponibilidade. Com essa massa, com certeza vai ser um sucesso. E você nunca vai enjoar com tantas ideias e variações!
Algumas combinações de recheio que sugiro: queijo, bauru, palmito, frango com catupiry, milho e bacon, carne desfiada, peru, vegetariana (brócolis, milho, escarola).