Mandioquinha… esse é um dos sabores mais maravilhosos do outono! 🍂 Então fiz essa versão de mandioquinha frita com especiarias, um ótimo acompanhamento para lanches e carnes, que tem um aspecto forte, textura crocante e sabor marcante. Por isso eu gostaria de fechar a temporada de outono com essa maravilhosa receita, muito saborosa e fácil de fazer.
É fato que o mais gostoso dessa receita são as especiarias. A mandioquinha em si já é um legume de sabor marcante, mas com esse toque especial de páprica e cúrcuma, ela ganha outra nuance. Alias sou suspeita porque amo especiarias, mas recomendo que mesmo que você não seja tão adepto, que tente esse receita porque pode ser uma nova experiência. Ainda mais que especiarias são ótimas para nossa saúde, trazendo nutrientes e propriedades importantes para manter nossa vitalidade em alta.
Um outro ponto importante dessa receita é o molho com o qual vai servi-la. A minha sugestão é maionese de alho, ou qualquer molho mais leve de base mais neutra. Se quiser, confira entre as receitas algumas inspirações.
Para fazer essa receita basta esquentar bem o óleo. Uma versão mais saudável pode ser feita na air fryer. O Processo é o mesmo. Corte a mandioquinha em pedaços pequenos e coloque no óleo quente (ou na air fryer). Quando começar a dourar, retire, seque e passe na mistura de temperos. Depois é só servir com o molho de sua preferência.