Saboroso, barato e nutritivo, esse creme de abóbora com carne desfiada pode ser servido como uma deliciosa entrada, ou até mesmo como refeição principal. Garanto que você vai gostar muito dessa receita porque é realmente prática e a cara do outono. Assim você pode usa-la para deixar seu cardápio mais sazonal. 🍂
Eu particularmente nunca fui a maior fã de abóbora. Mas por ser um alimento com tantas propriedades importantes eu trouxe para esse espaço com a intenção de inspirar você a trazer esse alimento para o seu dia a dia também. Acredito que a presença da carne nessa receita ameniza e suaviza o sabor da abóbora, tornando uma opção viável até mesmo para quem não gosta muito do seu sabor.
E por fim, sopinhas e cremes são sempre uma boa pedida, sobretudo em dias mais frios. Você também você pode congelar e deixar para aqueles dias que não quer cozinhar muito. Afinal, quem não ama essa praticidade? Garanto que vai fazer toda diferença na sua rotina.
O segredo deste creme está no sabor. Colocar o seu toque pode fazer toda diferença. EU sugeri a cebolinha porque acho que ela dá um toque especial. Mas temperar com alho poró, cebola, pimenta e outras variações pode funcionar super bem também.