Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Waffle com chantilly e frutas vermelhas
Print Recipe
Pin Recipe
Total Time
50
minutes
mins
Servings
2
pessoas
Equipment
1 tigela média
Fuê para mexer
1 Forma de Waffle de silicone
Ingredients
1
ovo
1
xícara de chá
de leite
1 e 1/2
xícara de chá
de farinha de trigo
2
colheres de sopa
manteiga em temperatura amabiente
1
colher de sopa
de açúcar
1
colher de chá
de sal
1
colher de chá
de fermento em pó
1
colher de sopa
de extrato de baunilha
chantilly para cobertura
frutas vermelhas
Instructions
Em uma tigela, adicione o ovo, o leite, o açúcar e a manteiga e bata comum fuê.
Adicione aos poucos a farinha e vá mexendo até incorporar a mistura.
Acrescente o extrato de baunilha, o sal e o fermento e mexa até incorporar.
Adicione a massa em uma forma de waffle, e leve para assar na temperatura de 200º por cerca de 8 minutos, ou até começar a dourar as bordas.
Sirva como preferir. Sugerimos chantilly com frutas vermelhas, uma combinação incrível.