Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Couve flor com páprica vegano
Print Recipe
Pin Recipe
Total Time
20
minutes
mins
Servings
4
pessoas
Equipment
tigela média
frigideira
prato com papel toalha
Ingredients
1/2
xícara
de água
3/4
xícara
de farinha de trigo
1
colher
de sopa de páprica
500
gr
couve flor
300
ml
óleo para fritar
Instructions
Corte o couve flor em pequenos pedaços.
Lave bem o couve flor e reserve até secar completamente.
Na tigela adicione a farinha a água e a páprica, mexa bem até formar uma massa homogênea. Adicione na mistura sal a gosto.
Coloque o óleo da frigideira e leve ao fogo alto até borbulhar.
Peque pela ponta do couve flor e passe a cabeça dele na mistura de água e farinha com páprica.
Coloque imediatamente o couve flor com a mistura no óleo quente e deixe fritar completamente
Faça isso com todos os pedaços. Recomendo fritar somente o que couber com espaço na frigideira para não grudar um no outro.
Retire do óleo quando perceber que o couve flor já fritou o suficiente e deixe o óleo escorrer em papel toalha.
Sirva ainda quente com o molho de sua preferência.