4colheres de sopade cacau em pó ou chocolate em pó
45grde chocolate em barra
60grde avelã
100grgranulado de chocolate
Instructions
separe 30gr de avelã e corte em pedaços pequenos
em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate em barra e as avelãs picadas. mexa bem até incorporar.
leve ao fogo médio mexendo bem até começar a borbulhar
quando borbulhar mexa mais rapído. Você sentirá o creme engrossar e começar a desgrudar da panela. Quando ver que a mkistura está relativamente reduzida desligue o fogo.
coloque a massa em um prato e deixe esfriar totalmente. Não leve a geladeira.
enquanto isso, leve o resto da avelã para um processador ou liquidificador e processe até virar uma farinha.
em um pote pequeno coloque granulado, em outro a farinha.
encha uma tigela com água
em uma superficie limpa, coloque o prato com a massa do docinho e outro para colocar os docinhos prontos. coloque também o pote com água, o com granulado e o com a farofa de avelã
molhe levemente a sua mão com água para enrolar o docinho sem grudar.
passe no granulado e na farinha e reserve.
sirva como preferir. Cai bem com um cafezinho bem amargo.