50 gr deespeciarias (canela, gengibre ou cardamomo)
1 xícara de açúcar confeiteiro
leite
Instructions
misture a manteiga com o açúcar e mexa bem.
Acrescente o ovo e continue mexendo até ficar uma textura mais homogênea.
Acrescente as especiarias escolhidas. No meu caso, usei uma mistura de 50gr de canela e gengibre em pó.
Acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo até ser difícil mexer com a colher. Nesse ponto você deverá usar as mãos.
Continue amassando a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, coloque mais farinha. A massa deverá ficar com a consistência de uma massinha de modelar.
Pegue pequenas partes da massa, jogue um pouco de farinha em uma superfície e abra a massa com um rolo.
Abra até a massa obter a altura desejada. Quando mais fino, mais crocante o biscoito. em seguida, corte no formato desejado.
Leve para assar em forno máximo por aproximadamente 10 minutos. Ou até as bordas começarem a dourar.